Снег идёт, он каждой точкой...

Снег идёт, он каждой точкой
Нам  показывает путь,
Где должны быть в час урочный,
Чтоб понять всей жизни суть.

Пусть сегодня буду нервным
Под ударами судьбы,
Я счастливый - значит верным
Буду гостем у любви.

Я чутьё своё включаю-
Как учили – так пойду,
Пью не рюмкой нынче чай я
И в кустах вино не пью.

Жизнь  вон Западом запахла,
Знаем, где есть  хорошо,
Цифры были не в бумагах-
На лице приятный шок.

Всё  идёт по расписанью
Неожиданностей  и
Я у  счастья во вниманье
Прелесть Запада вкусил.

Сыто жить легко учились
Мы   по западной шкале,
Мы у бизнеса  учились
Держать  деньги не в мешке.

Состоятельными стали
Стала мощною страна,
Штаты, НАТО испугались,
Что усилили «врага».

Нынче  нас весь Запад травит-
Строги,  санкции ввели,
Хотят внешне нами править
Шагать в сторону? Ни, ни!

Грустновато как- то стало
Нам под взглядом СеШеА,
Прогибаться пред нахалом
Не годится ни куда.

Хоть мы с Западом  «близняшки»
Только разный в нас резон,
Дяди Сэма все замашки-
Нам один пустой лишь звон.

Зла Америка донельзя-
Нам грозит своим ружьём,
Хотя знает бесполезно -
Есть у русских много бомб.
…………………………………………….....
СеШеА  как злая блошка-
Евро запад весь сосёт,
По тому дружить не можно…
Мы без них идём вперёд!


Рецензии