***

Порой бывает выворачивает, и кажется тупик иль тупики
Кидает в сторону и снова стряхивает сомнения,
Что в голову мою проникли...
Мечты не отпускают, а "от противного" все ярче
Я представляю, как хочу когда-нибудь зажить,-
Мне горло только вот сейчас немного связывают....
Перетерпеть бы это все , да и забыть про них...
Мне кое-кто завязывает руки и мне нельзя просто собою быть,
Я просыпаюсь стискивая зубы порой оставив трещины на них.
И поворачивать назад- нет не мое занятие!
Мне главное сейчас -это воспитывать себя.
Анализировать, раздумывать, черты характера выравнивать,
И наконец диагностировать на самом деле кто я?!?


Рецензии