Искусство

По коже холодом февральским...Мороз? Нет, одиночество.
Сердце холодным одеялом накрывает,
Мне не спится, не живется, не хочется,
Мне тепла родной души не хватает,

Тут не поможет вид с окна, свеча и даже чашка чая,
Пусты  все убеждения, как улица вночи,
И хочется сказать "Мам, я так скучаю",
Но говорю себе "Не плачь и обо всем молчи",

Хоть выбираем мы пути, все же судьба решает,
И как бы не было тоскливо и грустно,
Улыбаться, когда душа унывает -
Это сложнейшее в мире искусство.


Рецензии