В густых объятьях воздушных полей

Снег серебрился и падали хлопья
В густые объятья воздушных полей.
Средь улиц широких, на белых сугробах
Сияли узоры. Стоя у дверей,

Мы долго прощались и ждали объятий.
На следующий день мы встречали рассвет!
Смотрели на крыши, мечтали в кровати,
Закутавшись в теплый и сказочный плед.

Укрывшись под ним мы нежно любили.
И видели сад. Зеленея, одни
Магнолии пахли, цвели и стелились
Ромашки ковром в полу ясной дали.

И синее небо в малиновых красках
Раскрытых бутонов букета из роз.
И луч золотистый так нежен и ласков
Так манит в наш сад желто-брюшковых ос.

И эти мечты нам открыли надежду.
И чувства в сердцах наших только росли.
И годом спустя я признаюсь Надежде,
Что сердце все также полнит от ЛЮБВИ!


Рецензии