Память

Уходят люди так нежданно, сегодня был, а завтра нет.
Лишь в памяти остались очертания, давно забытых прошлых лет.
Когда ты остаешься на минуту в тишине, приходят люди ушедшие в небытие.
Они не плачут, не зовут, не предают, не любят.
Нет нет, они пришли чтобы пришли воспоминанья.
Я вспомню все... и улыбнусь или нахмурю брови!
Увижу то, что нежно память сохранила для чего-то.
И вот, когда приходят те минуты тишины
Я буду знать, что будут рядом эти люди.


Рецензии