***

Жизнь все равно расставит всех
по тем или иным углам.
Тебе сейчас пусть в спину смех,
но ты все в жизни не дели на пополам.
Ведь делят те, кому природой не надо
жить, чувствовать, ценить
и различать добро и зло...
ты душу не давай таким хранить.
Не все вокруг такие же как ты!
Таких ты может и не встретишь вовсе
Но главное в себе храни способность
понимать или творить те мысли,
что учат мудрости или дают надежду.
На детский лепет и пустые фразы
внимания не обращай.
Поймут,..поймут но к сожалению не сразу,
что не догнать состав ушедший в прошлом вдаль...


Рецензии