В той постели, где мы

Без тебя не раскрылось бы сердце.
Не читал бы ка строки любви
Книгу счастья, веры, надежды.
Не горело бы пламя в груди.

Мне тебя моей милой Надежды
Не хватает как в ночи тепла,
Как в пучине иль в буре мятежной,
Не хватает на небе огня.

Я люблю твои руки и плечи,
Твои нежные пальцы как мед...
Они пахнут цветами. При встрече,
Я прильну и вдохну хоть глоток.

Мне твои лишь глаза всех милее.
Как весенние листья росы.
Освежают. На солнце светлея.
Чуть поспевшей пьянящей лозы.

Я твой запах ночами вдыхаю,
И мечтаю о доме, где ты,
Где лучи проникают и тают,
сквозь окно, в той постели, где мы.


Рецензии