Колесница времени

Все бежит колесница времени.
За мгновением летят мгновения.
За безумством – сплошное безумие,
Для грядущего что придумали?
Катастрофы, землетрясения,
Смерчи, засухи, наводнения?
Богом проклятое поколение…
Нет нам счастья и нет нам спасения!
Словно, пасынки мы во Вселенной!
И дожди позабыли про Землю!
Как растения без влаги погибнем,
Для чего подарил Бог нам жизни?
Для тоски, для ошибок, падений,
Для грехов, для уныния, сомнений?
Для мечты, доброты и работы,
Для веселья и радости взлета?
Я мечтаю и сомневаюсь!
Я грешу, унываю и каюсь!
Воспаряю к загадочным звездам!
Все сначала, потом будет поздно!
Н. Чепурная.20.06.98


Рецензии