Весенний день

Зацвела нежным цветом рябина
на весеннем  на легком ветру
словно в белом наряде невеста
всем даря нам восторг, красоту.

И в прогревшемся воздухе запах
ароматом встречает весну
и забилось вновь сердце неровно
как увидишь весны красоту.

Легкий ветер игриво качает
ветки пышные белых цветов
и как будто ребенок играет
и любуясь весенней красой.
И весенних цветов ароматы
и ромашек цветущих в лугах
нас преследует белой красою
и ласкает и радует глаз.

И порхание бабочки белой
и жужжанье мохнатой пчелы
поднимает в душе настроение
от прекрасной весенней поры.


Рецензии