Deine Augen erhellen den Himmel

Ihre Augen wie das Meer,
Wo die tosenden hohe Wellen,
Als Tau auf den Bl;ttern,
Und in der Nacht die Augen erhellen!

Mein Herz schl;gt f;r die Liebe.
Und Gedanken an Dich…
Wir werden bald zusammen sein. Und wieder.
Unter 'm gelbem Dach, wo leben du und Ich.

Die hellste Perle in der Welt.
Ich liebe dich mit ganzem Herzen.
Und grenzlos so wie Himmelfeld.
Blick in die Ferne aus dem Fenster.


Рецензии