Нас каждый Миг влечёт к Мечте...

Вас каждый Миг влечёт к Мечте!
Пусть Мир в Мамоне прозябает...
Со Мною будут только те,
Кто с Богом связь не отвергает!
Связь лишь на равных Мне важна!
Других "параметров" не нужно!
Коль в Сердце Есть Любви струна,
Любить вам Бога не натужно!
Да! Я Создавал Миры,
Которые в Любви сияют!
Но только вам Я Дал Дары!
Кто Богом был, тот понимает,
ЧТО БОГ И ЕСТЬ ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
Хотя бываю Я и строгий...
Но Есть Любви Волшебный Круг!
Найди свою в тот Круг дорогу!


Рецензии