Ценность

Мало думать и только по делу,- это, быть может, и дар. А строить в душе бесполезные стены в поисках смысла иль перемены,- действием этим можно схватить удар, который тебе преподносит день или же жизнь преподносит...Только от тупости многих прохожих, в душах которые оставляют мусор, лучше скрываться вдаль. Наверное, не стоит забивать голову лишними фразами, мыслями...Наверное проще пустить мурашки по коже и не сражаться с глупостью того, кто тебя "ниже"...Выходить из сумрака своего тела, попадая в некий Астрал,- это быть может уродство, которое ты когда-то украл! Но раз уж украл, будь добр,- неси ответственность за будущее страны, за будущее нации и народности ведь другим не достигнуть вершин, которых ты, не по своей воле, с рождения был достоин!.. Веди себя, хоть и один в этом поле воин, гордясь той мысли, что ты один! Один,- особенный, мыслящий.. пусть и не так как все. Ценность твоя не в одиночестве, ценность- не стать как все!


Рецензии