Проходит страсть...

           Проходит страсть,
влюбляться в моде,
Влюбляясь,  падаем к ногам,
А, разлюбив, друг друга, бродим,
И топчем наших семей храм.
С прекрасным, сердцу существом,
Ошибки исправимы тут же,
Мы два в одном, мы два в одном -
И, нету,  пары, нашей, лучше!

      Припев:___  Идти по жизни вместе,
Любить, так больше жизни,
Смеяться с Веком в кресле -
Пить кровь, так только вишни…

         Средь мифов о любви,
 потрёпанные сказки,
Куда ведут следы,
 туда ведут салазки,
Пройти вслед в след друг друга,
Не справились другие,
 А мы нашли друг друга -
С дней дружбы мы родные.


Рецензии