Сегодня ясно, день отличный, без осадков...

Сегодня   ясно,  день   отличный,  без  осадков.
Сапог  поставил  на  порог  шальной  апрель.
Весна   крадется  словно  кошка ,  на  Камчатку,
А  где - то  в  Ялте,  друг,  вовсю  цветет  сирень.

И  не  страшна  теперь   почти    ночная  стужа.
Все   ярче   солнце   и   длинней   намного  день.
И   город   счастлив    мой,    купаясь     в   первых   лужах,
Апрель,   гость       быстрый,    он    промчится,     как   олень.

Раскисший    снег   пыхтит,   ворчит   как   хитрый   ежик.
И   за  окном  звенит,   стучит,   поет   капель.
Одну   минуточку   постой  со   мной,   прохожий.
Весна !  Весна ! Поет   душа,   друг  мой, поверь!

Сегодня   ясно,  день   отличный,  без  осадков,
Сапог  поставил  на  порог  шальной  апрель.
Весна   крадется  словно  кошка ,  на  Камчатку,
А  где - то  в  Ялте,  друг,  вовсю  цветет  сирень.

Фото из интернета.


Рецензии
Ирина, Вы прирожденный песнепИсец!)) Видимо, слух музыкальный очень!

Иванова Евгения Николаевна   11.01.2017 13:18     Заявить о нарушении
Рассмешили Вы меня - прирожденный песнепИсец!))Неожиданно!
Благодарю от всей души!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   12.01.2017 10:18   Заявить о нарушении
Ну, вот, у Вас и с юмором все в порядке))!

Иванова Евгения Николаевна   12.01.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.