Моя последняя осень

Листвой пылая у людей из под ног,
Гори! Моя последняя осень.
Кто землею засыпал деревянный гроб,
Кем я был, они вряд ли спросят.

Пожелтели поля родимого дома,
Уж тебя я боле не встречу,
Та, что отдала мне лучшие годы,
Любимую, люблю теперь вечно.

Говорят, что когда человек умирает,
Появляется звезда в космосе,
Вот и я там... горю... пылаю,
Как моя последняя осень.


Рецензии