Привычки

Привычка сомневаться в людях,
Подозревать друзей, подруг,
Еды кусочек оставлять на блюде
И часто заходить в инет.
Привычка прежде думать,
Привычка после говорить
И все же ошибаться в людях
Привыкла... и скучно по-другому жить...
Привычка наводить интриги,
Привычка ревность вызывать,
Привычка заселиться в мысли,
Чтобы не смог спокойно спать.
Привычка часто огрызаться,
Привычка грубой быть порой,
Еще,.. привычка не стесняться
И говорить, чтоб с плеч долой!
Привычка внешне быть серьезной,
Ну а в душе как бес иль черт,
Привычка также быть полезной,
Привычка думать наперед.
Привычка мнить порой так много,
А может мало слишком мнить,
Привычка голубей немного,
Когда по городу иду ногами "бить".
Привычка успевать всегда и всюду
Привычка ненавидеть ждать
Привычки эти мне зачем повсюду?
...........................................
Вопрос этот привыкла задавать=)


Рецензии