Политикам

Я больше не верю в сказки, в ту красивую ложь,
Что нам кажут по телеку,
Закрываясь руками, я бьюсь о кровать,
Я вхожу потихоньку в  истерику.

И дело как не странно не в ваших деньгах,
А в гнилых и протухших душах,
Наивно думающих про себя,
Что под маской становятся лучше.

Как бы грубо то не было, вам не понять,
Сколько мертвых я вижу за вами,
И на свете я знаю, что нету суда,
Или прячется он за деньгами.

А вы пьёте коньяк каждый день за двадцатку,
Покупаете новые фирмы,
Знайте же твари, что скоро придёт
Конец вашему дохлому миру!


Рецензии
Лайк за стиль

Максим Полинин   13.02.2016 00:01     Заявить о нарушении