Размышления

Живём на свете только раз
И часа смерти ждём с тревогой
Так почему грешим подчас?
Идя неправильной дорогой
*********************************
Даётся Богом жизнь в кредит
Платить приходиться проценты
Но если ты пройдёшь ауди́т
Приличные получишь дивиденды
*********************************
О Муза!Вдохновение поэта
Приходишь ты как молнии удар
И озарение даёшь,как вспышку света
И в одночасье забираешь дар
*********************************
Угасшей жизни пыльная дорога
Всех нас увы уводит в никуда
И исчезает в вечности тревога
Заботы забирая навека
*********************************
Не получаются стихи,когда вокруг одна тревога
Когда над душами людей метёт холодная пурга
Когда любимые черты встречают молча у порога
И разбиваются о глупость нежные сердца
********************************************


Рецензии