В чём корень зла. Мы и Украина, отношения

В  Украину  вбухивали  финансы без  разбора,
Сами   с   голой  жопой -  всё   для   них,
Но не дождёшься благодарности от вора,
Только   разыграется   аппетит.

Не   в  коня  овёс -  пошло   всё    прахом,
Все   наши   кредиты  им -  «тю-тю»,
Но   ещё   притворно   стали   ахать,
Мол,   не   поскупитесь   на  милостыню.

Тут   и   так   последнюю   рубашку
Отдаём,  мол,  им   она   нужней,
Да ещё  в  газоснабжении поблажку,
Они  ощетинились, как  дикий зверь.

Ладно  б  те,  с  болот,  из  закарпатских схронов,
Сколько  помню,  мы   для   них  всегда  враги,
Почему же прочие  все    идут   в   колоннах,
Со   свастикой    на   рукаве?

Знать   мозги   прилично   им   промыли,
Позабыли   напрочь  Бабий   Яр,
Или   под   дурачков   все   закосили –
Спросу   меньше и  жирней   навар.


Рецензии