Жив, курилка?

        Поэту Татьяне Королеве Москве

Жив, курилка? Вот и ладно,
Будем дальше мы копить.
Не разбил тебя - отрадно -
Ты, копилка, будешь жить.

Счастья маленький кораблик
И фантазий моих нить,
Нет, точнее дирижаблик,
Улетел и сгинул - фью-и-и-ть.

Самому уж мне забавно -
Сколько мне ещё копить?
Будет несколько досадно
О стихах твоих забыть.


Рецензии