***

Мы никому не принадлежим...
Разве, что собственной плоти.
Ограничивая себя в жизни каждый день,
Продолжаем жить и себе твердим,-
Что так нужно... что кому-то так нужно!..
Но разве стоит проживать свою жизнь
Ради ТОЙ галочки перед обществом?!
Казаться лучше зачем- то хотим,
Предавая себя, - выбор делая в строну "проще".
Мне противно и меня тошнит от себя
Такой правильной!!!
Мне противно... и я еле дышу,
Я зарываю себя в этом -"правильная"!
Возможно с высока лет
Все иначе мне будет видеться,..
Но я сейчас хочу совершать бред
Да,.. я хочу быть собой без "примесей"!
Я хочу быть нужной самой для себя!
Я хочу свободы!
Так от чего же трудно сказать нет?
..............................................
Улыбаться изо дня в день,-
Вот в чем и правда искусство!
Улыбаться себе и врать всем,
Что мне и в правду все это нужно...


Рецензии