Род

Люди Русские- люди Чистые,
А улыбки какие лучистые!
Слава Пращурам! Слава Дедушкам!
Слава Молодцам! Слава Девушкам!
Славим Род мы свой!Славим мы Богов!
Да, избавимся от дурных рогов.
Славим Светлый мир! Славим Землю-Мать,
Чтобы душеньку не смогли забрать,
Дабы сохранить наш Великий РОД,
Чтобы рождался сын, да из года в год!
Обращеньями да всеобщими ,
Пусть родятся в семьях и дочери!


Рецензии