МАМА

    Тихо,скромно и смиренно
    Исполняла женский  долг!
    Чистоту,  покой лелея -
    Образцом нам стала вдруг:
    Взглядом, словом,тишиной.

ВСЕМ была ты  БЛАГОДАРНА-
И молчаньем - ЗОЛОТОЙ !
Никого не потревожив-
Ты молилась за всех нас.

    Ни гордыни, ни обиды,
    Ни упрёков не взрастя,
    Ты воспитывала притчей
    МАГОМЕТА и ХРИСТА.

Нитки лишней в доме нету.
Всё в порядке, на местах.
Минимум  вещей опрятны.
Свежий воздух, свет всегда.

    Запах скромного обеда.
    Много времени для игр:
    Прятки, чехарду,зарядки,
    Просто в нашу БЕГотню...


ГДЕ ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕ   М А М Ы ? -

Что  так  любят  ДЕТВОРУ? -

Позабыв  о  своём  счастье -

Д Е Т Я М   В Р Е М Я   О Т Д А Ю Т ?!


Рецензии
Аля, очень тёплые слова сказали о своей маме. Спасибо! Дай Бог вам здоровья!
С добром,

Владимир Афоньшин   03.12.2017 10:51     Заявить о нарушении