***

Как же мало таких, кто "носит"
И много тех, кто "разносит"!
Любая грань нашей жизни
Подчиняется этой истине.
В работе, в любви,
На генном уровне и в крови
Разносчиков больше,-
Носителей меньше...
Так было и раньше
Так будет и дальше!
С годами общество заражается,-
Разносчиков больше рождается.
Они несут геноцида клеймо,
А им большего и не дано.
Что-то случилось с нами,
Ценность,-перчатка...- меняем,
Копируем глупость, подражаем жадности,
В то время носителям от безысходности
Живется туго от разнесенной неуютности,
Сердца их все реже бьются,..
И общество вырождается
Такое у нас случается...


Рецензии