Говорят Счастливого Пути!

Говорят"Счастливого Пути!"
Только как счастливый путь найти?
Путь не лёгок,по нему идёшь
И в мороз,и в снег,и в грязь,и в дождь.

Хорошо в пути всегда вдвоём.
Взявшись за руки,мы в дальний путь идём.
Он покажется и легче и короче,
И вдвоём в пути не страшно ночью.

Говорят:"Счастливого пути!"
Сто дорог сумели мы пройти.
Счастливы мы были или нет?
Сто дорог - счастливой точно нет.

Было всё:и утро,и рассвет,
Был закат и ночью звёздный свет.
Однозначный трудно дать ответ -
Есть ли счастье или его нет?

09.10.15.


Рецензии