предпочтение

надоедает
все эти войны беженцы дефолты дефиле забеги заезды столкновения частиц
полеты к другим планетам
все это кажется скучным неважным
как и футбольные трансферы демонстрации забастовки выборы
благополучные приземления крушения судебные процессы приговоры
вручение наград
замыкаешься в себе хотя и там внутри не находишь ничего интересного
в такие дни одно безразличие предпочитаешь другому зная что там внутри
все еще может перемениться


Рецензии