***

любовь, что кажется такой блестящей,
несёт разочарование и боль.
она твердила каждому: «любимый мой!»
но не любила никого по-настоящему.

и чаще важное проходит мимо,
а всё, что окружает - не твоё.
он сильнее всех других любил её,
но никогда не называл своей любимой.


Рецензии