Такая разная весна

Весна за окном щебечет...
Апрель знаменит ручьями!
Тебя обниму за плечи,
Скажи же, что будет с нами?

Еще кое где сугробы,
И северный свежий ветер...
Хотела - любовь до гроба,
Но ты так и не ответил.

Весна! А на сердце - вьюга
Холодная заметает.
Мы есть с тобой друг у друга -
Забавно! Так не бывает.

Слепит за окошком солнце,
Согреет ладонь лучами...
Апрель надо мной смеется:
Лег пропастью между нами.

Пока холодят рассветы,
И в лужах снежинки тают...
Скорей бы настало лето,
Весна меня не спасает.


Рецензии