И - свадьба!

    С ДНЁМ ЛЮБВИ!

А в сердце-домик,весною,-
Птичка-любовь! Влетела.
И Душа,- вместе с нею,-
Песню! Звонкую запела.
Да.Случилось это -
Самой волшебною порою;-
И с нею и со мною.

И в ручейке-Душе -
Солнечные! -
Звёздочки! Ярко заблестели.
И - ОТ ДУШИ! -
Слова любви! Полетели.
В них - ветры чувств! -
Волнами морскими зашумели:

Я ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ!
Выходи,выходи! ЗА МЕНЯ!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ.
Любовь моя - навсегда!
Она - ВЕСЕННЯЯ! У меня.
Она - со счастьем! У меня.
Она - небом! Мне вручена.

ТЫ,ТЫ! ЭТО ТЫ,
Красавица моя,-
Меня - в себя - влюбила!
И сама! Меня! Полюбила.
Это случилось,случилось!,
Когда нам  - весна! -
Любовь скорую! Посулила.

И в сердце-домик,весною,-
Птичка-любовь! Влетела.
И Душа,- вместе с нею,-
Песню! Звонкую запела.
Да.Случилось это -
Самой волшебною порою;-
И с ТОБОЮ, и со МНОЮ!

И сказочное! Чувство -
НАС - любовью! Сразило.
И - природа! Не возразила,
Чтоб наша пара -
В цветущую пору -
В вальсе любви! Закружилась.
И - свадьбу! Нам! Закатила.

И - СВАДЬБА!
    Свадьба,свадьба!
И - разгул! В усадьбе.
И нет причин сомневаться,
Что судьбами! Нам дано -
C ЛЮБОВЬЮ и CЧАСТЬЕМ! -
Всегда-всегда! Улыбаться.

Бал.Настоящий бал!
ЗАЛ- празднично! Засверкал,
Когда нас в нём -
Свадебный ВАЛЬС встречал.
Усыпан паркет цветами.
И МЫ ! - Осыпаны цветами -
Нашими друзьями!

           АХ ВЕСНА!
        Приветствует нас,
Звоном пчелиным звеня,-
Вишен белых цветов! Бахрома;
И желанные гости-друзья;
И звёзды счастья для нас,
Что на ладонях их искря,-
Изливают свет  - ДЛЯ НАС!

И наделяет он нас -
НЕИССЯКАЕМЫМ! -
Светом нежным - ЛЮБВИ!
И глаз мне не отвести -
ОТ НЕВЕСТЫ! МОЕЙ; -
От её ДИВНЫХ! Очей.
Наполняет он нас -
МЕЧТАМИ! Сказочной любви.

А ВАЛЬС ЛЮБВИ -
Всё звучит и звучит ;
И белые розы! Кружит и кружит.
А сердце моё - стучит-стучит.
А сердце твоё - стучит-стучит.
    И -   О ЛЮБВИ! -
    Дыхание нам  кричит.


Рецензии