Как мне тебя забыть, скажи...

Как мне тебя забыть, скажи,
Поверить, что найду другого,
Все муки эти пережить?
Ну, не молчи, скажи хоть слово.

Как? Ты мне можешь дать ответ:
От чувств ненужных излечиться,
Из памяти стереть твой след,
Словно ошибку на странице?

Но лишь немая тишина
Печальным эхом отзовётся…
Я излечить сама должна
Недуг, что чувствами зовётся.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.