говорят

не надо скользких слов за зря,
от них я вряд ли сделаюсь умнее.
я часто слышу: «про тебя тут говорят...»
ну да, уж люди говорить умеют!
и скажут еще многое за век,
да так, как-будто это знают точно!
но я отвечу – чаще человек
бывает тем, кем вовсе быть не хочет.


Рецензии