Все пройдет

Все пройдет
        и это тоже.
Пусть обида
        сердце гложет.

Все пройдет-
        всему есть время.
Смоет волнами
        и бремя.

То, что было
        так для нас значимо
Сгинет в бездне,
        поглотит пучина.

Все пройдет-
        а мы,как дети,
Вечно жить хотим
        на свете!

Вечно радоваться-
        в счастье...
Молим разогнать
        ненастье!

Только позже
        понимаем,
Что для счастья мы всю жизнь
        страдаем!


Рецензии