я счастливая, думают все

я счастливая- думают все,
посещаю разные страны,
и беспечно брожу по косе,
 по песчаной вблизи океана

я счастливая- думают все
ведь я много могу позволить
потому что мне мало нужно
никого не хочу неволить

я счастливая- думают все,
и  мой дом - полная чаша
только счастья в нем нет совсем
и я Маша, да только не  ваша.

так рыдает ночами душа
в тщетном поиске понимания
одиночества не страшась,
не выпрашивая внимания.


Рецензии