Смерть2

Смерть придет, у нее
Будут твои глаза.
Никто не сможет помочь,
Это ведь навсегда.

Смерть не приходит одна,
С нею приходишь ты.
Ну, сколько уже можно, а?
Давай, сжигай уже все мосты.

Не надо меня убивать.
Себя лучше ты убей.
Не нужно меня возвращать.
Иди дальше и водку пей.

Смертью приходишь ты,
Душишь меня внутри.
Разрушаются все мечты.
ТАК на меня не смотри.

Смерть придет, у нее
Будут твои глаза.
Вернуть ничего нельзя.
Это все навсегда.

27 октября 2015 год


Рецензии