Заполярный город

Город мне знаком-Инта
Северная точка.
Вспоминаю я всегда,
В нём жила я с дочкой.

И пургу любила я,
Тундру запашистую.
Те сияния ,  луна
Всё, всё это близкое

А народы- коми там
Без хитринки, знайте.
Зверя ловят по следам,
С рыбою встречайте.

Есть холодная река
Хариуса много.
Клюквы можешь два ведра
Принести с болота.

Ну, а если вдруг запьют
Вот тогда, как дети.
Нет не нужен им уют
Тундра - дом, поверьте..

Дружелюбный тот народ
Злобу не кладут за ворот
Рядом с Воркутой живёт
Этот заполярный город.


Рецензии
В КОМИ дружный весь народ,
С русскими совместно,
Очень хорошо живёт,
Всем хватает места.

С улыбкой, Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   12.02.2016 16:03     Заявить о нарушении
Великолепный экспромт.
Благодарю Оленька..

Валентина Путилова   12.02.2016 16:10   Заявить о нарушении