Человек и Земля

В природе все задумано разумно,
У каждой мелочи свое предназначение,
И homo sapiens, как вроде, человек разумный,
Здесь появился не для обозначения.

Жаль, и она не совершенна,
На этом жизнь ее построена -
Все завершится катастрофой техногенной,
Что человеком будет и подстроено.


Рецензии