Видно скоро весна - на стихи Г. Шилинг2

Видно снова весна на дворе,
Там от влаги снег тяжелеет .
Мы стареем на год в феврале,
Жизнь тратим и не жалеем.

Наши глаза ещё блеска полны
Без помады наши губы алеют.
И нас манят просторы страны,
Листья жизни ещё не желтеют.

Наши мысли мечтами полны,
Вот вот через край перельётся.
Мы глупенькие и так молоды,
Каждый второй не раз ошибётся,
 
Но жизнью своей насладиться.
Не вертите пыльным мешком,
Успейте жизнью распорядиться,
Чтоб не шуршать мышью тайком.
 
Прощай - скажем зиме в феврале,
Видно скоро весна на дворе. 
12.02.2016г


Рецензии