Я встретил вас

             
Я встретил вас вдали родного дома
На вершине высокой той горы
Открылся ландшафт нашей столицы
На берегу самой Москва - реки.
Чистое небо, вечерней порою
Внизу протекает большая река
Видно, как плещутся волны о берег
Рыбацкая лодка плывет с далека.
Солнце уходит за горизонтом
Реку покрывает вечерний туман
А вот и кукушка кукует так звонко
Голос певучий доносится нам.
Любуемся с вами вечерней порою
Назначена встреча как будто вчера
Так получилось, встречу не скрою
Рад был вас встретить тогда у себя.
Время проходит совсем незаметно
Когда ощущаешь близость любви
Когда принимаешь ее беззаветно
Взаимной любовью всегда дорожи.
Прошло много лет, а любовь остается
Она остается в душе навсегда
Любить это счастье дано нами выше
Об этом нельзя забывать никогда.
           12.02.16. 


Рецензии