Не улетай...

Захромал мой Ангел, занемог,
Для меня ты сделал всё, что мог,
Ты своим крылом меня обнял
И  за собою к себе позвал...
Своим теплом меня согрел,
Отдал мне всё, что имел
И научил любить сполна,
А сам улетел в Небеса...

ПРИПЕВ:

Постой, не спеши улетать,
Я не успела до конца всё взять
Слезинку я роняю по щеке,
Не улетай ...я привыкла к тебе...

В грозном небе тучи наплывут
И по ветру тебя они несут
И с облаков крылом взмахнёшь ты мне,
А я в ответ...скучаю по тебе...
Привет мне с птицами пришлёшь
Придёшь за окнами, как дождь
Улыбкой ранней, как солнце луч,
Как соловей с песнею певуч...

ПРИПЕВ.

Крыло для счастья мне ты подарил
И  двери к нему мне открыл
И показал как нужно дальше жить
И что имели нужно дорожить...
И шаг за шагом по тропе иду
И память в сердце по тебе храню,
Глазами в небе я ищу твой дом
Привет махнуть тебе твоим крылом...


Рецензии