учили

Они, одна, да за одной,
Все разные такие,
Одна страдала тишиной,
С другой мы шумом были.

А крайняя своим лицом
Являлась исключением,
Она была для снов ловцом,
Желанным наваждением.

У первой были нежность, страх,
Вторая страсть, огонь и детство,
Я с третьей только понял знак,
мне безразличны чувства-средства.

Они, одна, да за одной,
Меня учили жизни,
Но жизнь являлась не такой,
Какой они учили.


Рецензии