А я ни грамма не стыжусь

А я ни грамма не стыжусь,
Что поедает сердце грусть.
И что зашкалила мечта:
Жить начать с первого листа.
  Ведь со второго не пойдет.
  И вряд ли Бог это поймет.
  Да,надо с первого листа.
  Хоть далеко еще до ста.
И надо старое тянуть.
А остальное как-нибудь.
Жить надо с первого листа.
Чтоб протянуть потом до ста.


Рецензии