Треск террас суровых зим

Треск    террас    суровых   зим,
Я   —   янтарный    магазин,
Немезида,    как    ты    там ?
В   атаманке    ли    варан ?
В   новолоунье    ли     Новруз ?
Узок     нам     пролив    медуз...
Шапка,   шапка   с   лисьей    лапкой ,
Расскажи    где    винт    огарка,
Кто   за   табельным   столом
Чистит    перья    помелом.
Впился    в    крендель   —   быть   к   утру
С    тайным    словом   —   курурУ.






(Корш)


Рецензии