Не проси

Не проси меня плакать, не проси страдать.
А просто люби меня, просто цени.
Прижми меня к себе поближе.
Мы будем вместе, как в Париже.

Ты моя радость, ты  слабость.
Ты моё счастье, моё несчастье.
Я так хочу быть с тобой,
До губ твоих дотронуться рукой.


             Посвящается Дербичеву С.


Рецензии