Счастье

Лучики-морщинки,
Стрелочки у глаз.
Первые сединки,
Украшают Вас.

Есть в сединках прелесть,
Нежность красоты.
Женственность и зрелость,
Мужества черты.

Лучики-морщинки,
Мудрость прошлых лет.
Женщина с сединкой,
Краше в мире нет!


Рецензии