Я так бежала от тебя

Я так бежала от тебя сквозь боль и время,
И так хотела всё забыть, простить, любить
Любить другого, но твоих признаний бремя
Как оказалось, я не в силах отпустить

Я так бежала от тебя на встречу чуду,
На встречу жизни, новым встречам и любви,
Надеясь, что когда нибудь-забуду
Объятия горько-нежные твои.

Я так бежала от тебя тебе навстречу
И мне казалось, что забвение придет
Когда нибудь напишешь - не отвечу,
Забуду, будто прошлое не в счет.

Я так бежала от тебя, и вот ты пишешь
Спустя года мне пару слов по вечерам
И не найти мне, не понять, чего ты ищешь
И суждена ли эта встреча снова нам.

Я так бежала от тебя сквозь расстояния,
Но ты всегда шел рядом призрачно со мной
Нет в нашей "дружбе" ни намека, ни признания
И я не в силах как и прежде быть с тобой


Рецензии
Очень ХОРОШО написано... .

Сергей Фруччи   18.04.2017 15:24     Заявить о нарушении