Зима на станции

С Востока - нефть,
С Запада - нефть,
А иногда сжиженный газ
Везут составы через день,
С углём летая мимо нас.

Кипит работа на вокзале,
Путейцы убирают снег,
Горячий чай дымит в бокале,
Ждёт перерыва человек.

Время идёт и годы мчатся,
Учёба совмещает труд;
И трудно с домом расставаться
Когда тебя на службе ждут.
              16.01.2013.


Рецензии