Вечный или же не вечный?!

Вечный или же не вечный?!
Столько малого во мне,
Что  обычной жизни вещи,
Больше значат на Земле.

В этом вижу всё значенье,
Вечной жизни оборот.
Даже  сладкое печенье
В нашей жизни  не умрёт.

Даже  винтик или гвоздик
Будут  век торжествовать.
Человеческие ж кости,
Станут гнить или сгорать.

Но, расставшись с настоящим,
Человек всегда   не  вещь.
Так как  жил он в слове вящем
В прошлом, будущем и весь.


Рецензии