На дворе - февраль

На дворе - февраль.
                +1.
Бьёт вода ключом
                из-под резвых шин.
Ветер гнёт и рвёт.
                Всё путём.
Мы гулять с тобой
                по Москве идём.
Позади - зима,
                впереди - весна.
Череде циклонов
                улица тесна.
Масленичный кот
                улыбается.
Без гостинцев
                он не останется.

                02.2016

Фто из Интернета


Рецензии