Вот ваша жизнь

       Бергман (А. Кок)

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

Связали нас
цепями
и сказали
вот свобода
игрушка ваша

внушили много слов
сказали
вот правда
с ней живите

нам показали
дверь сказав
а это будущее ваше
ваше счастье

и тут я прыгнул на четыре с правой
и говорю и лаю пёсик бравый

С нидерландского

       Bergman

This is your life

men bond ons
een keten om
en zei
dit is je vrijheid
speel er mee

men praatte ons
woorden in
en zei
dit is je waarheid
leef er mee

men wees ons
een huisdeur aan
en zei
dit is je toekomst
geluk er mee

en ik spring
op vier poten rond
en zeg
braaf is mijn hond
en blaf er mee

      


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Я очень рад вам!
А Бергман очень актуален)
Спасибо!!

Роман Смирнов 4   12.02.2016 12:53     Заявить о нарушении