Капли бегут по стеклам...

Капли бегут по стеклам,
Дождь идет за окном.
Мне сейчас очень нужно
Рядышком быть с тобой!
Чувствовать твою силу,
Таять в твоей любви...
Время бежит по кругу
Минутки,часы и дни...
Ты далеко,Мой Милый!
Так далеко,Родной!
Что нету больше силы
Мне оставаться одной!
Снова я на вокзале,
Снова билет куплю.
Мне сейчас очень важно
Быть с тобой,Дорогой!

февраль 2016г


Рецензии